24.06.2024
Музыкальный критик

Музыкальный критик в Москве. Критика музыкального произведения. Современный музыкальный критик.

Музыкальный Критик. Прослушивание Песен и Музыки, Стихов. Анализ творчества и творческих перспектив Артиста, Музыканта.

«Музыкальная критика — это попытка помочь слушателю разобраться в своем отношении к услышанному. В роли спасителей выступают люди, которые думают, что разбираются в музыке.

Для меня это бинарное явление, которое существует в форме науки и искусства. В первом случае, это анализ с профессиональной точки зрения, оценка продюсерской работы, оригинальности, взгляд с технической стороны вопроса. Во втором случае, критика интерпретирует музыку, делает выводы, умозаключения, описывает атмосферу и раскрывает ее душу.

На нашем расцветающем Востоке не хватает профессиональной музыкальной критики. Она, конечно, существует, но выбор практически отсутствует. Это телефонный провод между сценой и залом — чем он надежнее, тем быстрее будет развиваться культура. И вроде бы, когда речь идет о музыкальной критике, мы подразумеваем что-то объективное, но в любом случае это гнилой базар. Пацанам из соседнего подъезда нравится Витя АК, хипстерам — Олег Легкий.

Именно поэтому, главным критерием всегда будет оставаться «по кайфу» или «не по кайфу». Музыкальная критика может быть полностью объективна только с точки зрения музыкального бизнеса. Тогда главным критерием является бабло. Оно либо есть, либо его нет. Это факт».

Поэтому, чтобы быть объективными, всегда лучше говорить с точки зрения Музыкального бизнеса, что мы с удовольствием и сделаем.

На сайте представлен механизм работы с Музыкальным Критиком, варианты возможностей, о которых регулярно спрашивают Артисты.

Музыкальный критик поможет вам понять, что:

Критика – это очень ценный ценный инструмент как для музыканта, так и для композитора. Критика создаёт понимание.

Что сделано хорошо, что сделано плохо;

какая идея произведения, как она обыграна, как это смотрится со стороны;

какие методы решения художественной задачи уместны, какие – нет;

что здесь можно было ещё сделать;

какие здесь перспективы – на эти вопросы отвечает музыкальный критик.

В процессе общения выяснилось, что многие музыканты не против были если их творчество по итогам общения с Продюсером или даже без общения, было бы публично рассмотрено в программе МУЗЫКАЛЬНЫЙ КРИТИК на канале Продюсера, что привлечет к творчеству данного исполнителя ещё больше внимания.

Подписывайтесь на наш Telegram канал – Продюсер Поможет и следите за новыми возможностями по продвижению себя и своего творчества!

Если вы решили воспользоваться нашими возможностями то звоните:

+7 977 701-73-83 с 13 00 / Tele – 2 /

+79777017383 / whatsapp / viber / telegram – это бесплатные программы для бесплатных звонков по всему миру, установите в свой смартфон и звоните.

7418706@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *